• Facebook - Nouvelle fenêtre
  • Twitter - Nouvelle fenêtre
  • Google plus - Nouvelle fenêtre
  • Youtube - Nouvelle fenêtre
  • Dailymotion - Nouvelle fenêtre
  • S'abonner aux flux RSS

Recettes

Dessert

L'aumonière : une façon chic et originale de présenter les crêpes. Cette recette ravira les fans d'agrumes puisqu'elle est préparée à base d'oranges et de clémentines...

28.01.2015
Plat

Cette recette est très facile à préparer. Elle est gourmande et source de protéines avec le bacon mais reste équilibrée car elle comporte également des tomates.

28.01.2015
Plat

Les épinards apportent du calcium et du fer. Ils contiennent de nombreuses vitamines notamment de la vitamine A, antioxydante et protectrice des yeux et de la peau....

28.01.2015
Dessert

Le fruit, utilisé dans cette recette, possède de nombreuses qualités. Peu calorique, riche en eau et en fibres, il s'intègre très facilement dans des menus équilibrés...

15.01.2015
Plat

Une façon originale de consommer des pommes de terre. Cette recette est plus légère que le traditionnel gratin dauphinois.

15.01.2015
Plat

Cette recette est une version express des plats mijotés traditionnels à base de viande.

15.01.2015

La Fédération Française des Diabétiques est une association de patients diabétiques régie par la loi du 1er juillet 1901, fondée le 25 mars 1938, reconnue d’utilité publique le 3 décembre 1976. Membre fondateur du Collectif Interassociatif sur la Santé et de la Fédération Internationale du Diabète. Agrément national du Ministère de la Santé N° N2011RN0058