• Facebook - Nouvelle fenêtre
  • Twitter - Nouvelle fenêtre
  • Google plus - Nouvelle fenêtre
  • Youtube - Nouvelle fenêtre
  • Dailymotion - Nouvelle fenêtre
  • S'abonner aux flux RSS

Recettes

Entrée

Cette recette de tarte aux poireaux permet de débuter le repas par une note croustillante, grâce à l'utilisation de la feuille de brick, plus légère qu'une pâte à...

06.11.2014
Dessert

Cette recette allie un fruit de saison, la poire, et un produit laitier. Ces ingrédients sont sources de calcium : dans cette recette, ils sont déclinés dans une...

20.10.2014
Plat

Cette recette comprend un poisson gras, le saumon riche en oméga-3 et une légumineuse, le flageolet riche en protéines et en glucides complexes et en fibres qui...

17.09.2014
Dessert

Ce dessert est simple, rapide à préparer et très apprécié par tous.

04.07.2014
Plat

Cette recette se compose d’une salade composée de blé, de blanc de poulet, de légumes de saison. Rapide et peu chère, on peut varier les ingrédients à l’infini selon...

04.07.2014
Entrée

Cette recette comporte un assortiment de crudités de saison à grignoter nature ou avec une sauce au fromage blanc aux herbes.

04.07.2014

La Fédération Française des Diabétiques est une association de patients diabétiques régie par la loi du 1er juillet 1901, fondée le 25 mars 1938, reconnue d’utilité publique le 3 décembre 1976. Membre fondateur du Collectif Interassociatif sur la Santé et de la Fédération Internationale du Diabète. Agrément national du Ministère de la Santé N° N2011RN0058