• Facebook - Nouvelle fenêtre
  • Twitter - Nouvelle fenêtre
  • Google plus - Nouvelle fenêtre
  • Youtube - Nouvelle fenêtre
  • Dailymotion - Nouvelle fenêtre
  • S'abonner aux flux RSS

Recettes

Dessert

Ce dessert rafraîchissant permet de terminer le repas de fête par une note légère et parfumée.

12.12.2014
Plat

La dinde est traditionnellement servie à noël, garnie d’une farce et de mar-rons.

12.12.2014
Entrée

Ce velouté associe le topinambour, légume tubercule très riche en fibres, avec le croustillant et la force du parmesan.

11.12.2014
Apéritif

Cet apéritif rapide à préparer ouvre l’appétit en toute légèreté avec des ril-lettes fraiches et parfumées tartinées sur un pain chaud et croustillant.

11.12.2014
Entrée

Cette recette de tarte aux poireaux permet de débuter le repas par une note croustillante, grâce à l'utilisation de la feuille de brick, plus légère qu'une pâte à...

06.11.2014
Dessert

Cette recette allie un fruit de saison, la poire, et un produit laitier. Ces ingrédients sont sources de calcium : dans cette recette, ils sont déclinés dans une...

20.10.2014

La Fédération Française des Diabétiques est une association de patients diabétiques régie par la loi du 1er juillet 1901, fondée le 25 mars 1938, reconnue d’utilité publique le 3 décembre 1976. Membre fondateur du Collectif Interassociatif sur la Santé et de la Fédération Internationale du Diabète. Agrément national du Ministère de la Santé N° N2011RN0058