• Facebook - Nouvelle fenêtre
  • Twitter - Nouvelle fenêtre
  • Google plus - Nouvelle fenêtre
  • Youtube - Nouvelle fenêtre
  • Dailymotion - Nouvelle fenêtre
  • S'abonner aux flux RSS

Recettes

Dessert

Ce dessert gourmand avec des fruits de saison peut se préparer à l'avance. On peut le réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

06.05.2015
Plat

La «sauce à l’armoricaine » qui accompagne le poisson est en fait une déformation de « sauce à l’américaine », ainsi nommée par un chef français d’origine méridionale...

06.05.2015
Entrée

Le mois de mai offre une grande variété de légumes de saison : la rhubarbe, le cresson, l'aubergine, le radis, l’artichaut, les blettes, le chou fleur.

06.05.2015
Dessert

Dans cette recette, le chocolat est associé à la noisette, qui apporte des graisses insaturées bonnes pour le cœur et à la poire, qui fournit des fibres...

03.04.2015
Dessert

Cette recette gourmande composée de plusieurs fruits mélés à la vanille met l'accent sur les saveurs des Caraïbes. Une façon de sortir en forme de l'hiver.

05.03.2015
Plat

Cette recette apporte de la fraîcheur en toute simplicité. Le plus : on peut faire des variantes en changeant les ingrédients de la vinaigrette.

05.03.2015

La Fédération Française des Diabétiques est une association de patients diabétiques régie par la loi du 1er juillet 1901, fondée le 25 mars 1938, reconnue d’utilité publique le 3 décembre 1976. Membre fondateur du Collectif Interassociatif sur la Santé et de la Fédération Internationale du Diabète. Agrément national du Ministère de la Santé N° N2011RN0058