• Facebook - Nouvelle fenêtre
  • Twitter - Nouvelle fenêtre
  • Google plus - Nouvelle fenêtre
  • Youtube - Nouvelle fenêtre
  • Dailymotion - Nouvelle fenêtre
  • S'abonner aux flux RSS

Recettes

Dessert

Le fruit, utilisé dans cette recette, possède de nombreuses qualités. Peu calorique, riche en eau et en fibres, il s'intègre très facilement dans des menus équilibrés...

15.01.2015
Plat

Une façon originale de consommer des pommes de terre. Cette recette est plus légère que le traditionnel gratin dauphinois.

15.01.2015
Plat

Cette recette est une version express des plats mijotés traditionnels à base de viande.

15.01.2015
Plat

Cette recette est facile et rapide. Elle est composée avec des ingrédients de base que l'on a toujours dans son réfrigérateur.

15.01.2015
Entrée

Cette recette est simple et rapide à réaliser puisqu'elle est à base d'un ingrédient principal : le poivron. Pour vraiment apprécier le goût du produit, il est...

15.01.2015
Dessert

Ce dessert rafraîchissant permet de terminer le repas de fête par une note légère et parfumée.

12.12.2014

La Fédération Française des Diabétiques est une association de patients diabétiques régie par la loi du 1er juillet 1901, fondée le 25 mars 1938, reconnue d’utilité publique le 3 décembre 1976. Membre fondateur du Collectif Interassociatif sur la Santé et de la Fédération Internationale du Diabète. Agrément national du Ministère de la Santé N° N2011RN0058