• Facebook - Nouvelle fenêtre
  • Twitter - Nouvelle fenêtre
  • Google plus - Nouvelle fenêtre
  • Youtube - Nouvelle fenêtre
  • Dailymotion - Nouvelle fenêtre
  • S'abonner aux flux RSS

Recettes

Dessert

Variante sucrée de la tomate farcie, une suggestion amusante de présentation pour une compote de fruits.

01.07.2015
Plat

Ce plat est complet puisque l'omelette espagnole est accompagnée d'une salade de pousses d’épinards, sauce aux herbes et aux pignons de pin.

01.07.2015
Entrée

Légume d'été, souvent utilisé dans la cuisine méditéranéenne, l'aubergine se cuisine facilement.

01.07.2015
Entrée

Cette version du rouleau de printemps est encore plus exotique que la version classique car elle mêle le sucré/salé avec l'apport de l'ananas.

25.05.2015
Dessert

Ce dessert gourmand avec des fruits de saison peut se préparer à l'avance. On peut le réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

06.05.2015
Plat

La «sauce à l’armoricaine » qui accompagne le poisson est en fait une déformation de « sauce à l’américaine », ainsi nommée par un chef français d’origine méridionale...

06.05.2015

La Fédération Française des Diabétiques est une association de patients diabétiques régie par la loi du 1er juillet 1901, fondée le 25 mars 1938, reconnue d’utilité publique le 3 décembre 1976. Membre fondateur du Collectif Interassociatif sur la Santé et de la Fédération Internationale du Diabète. Agrément national du Ministère de la Santé N° N2011RN0058