• Facebook - Nouvelle fenêtre
  • Twitter - Nouvelle fenêtre
  • Google plus - Nouvelle fenêtre
  • Youtube - Nouvelle fenêtre
  • Dailymotion - Nouvelle fenêtre
  • S'abonner aux flux RSS
  • linkedin

Recettes

Plat

Les tortillas mexicaines, à ne pas confondre avec la tortilla espagnole (en castillan, tortilla signifie omelette), constitue la base de beaucoup de repas mexicains,...

11.05.2016
Entrée

Cette entrée peut être préparée à l’avance et dressée au dernier moment.

31.03.2016
Dessert

Une astuce pour donner du twist à une crème au chocolat classique : les zestes d'orange.

10.03.2016
Plat

Le sarrasin, aussi appelé « blé noir » sert ici de base à la confection de galettes, que l’on peut agrémenter des ingrédients de son choix (poisson, viande maigre,...

09.02.2016
Entrée

Facile à réaliser et relativement économique, cette soupe peut se conserver plusieurs jours au réfrigirateur ou être congelée.

11.01.2016
Dessert

Dessert très léger et très parfumé qui peut parfaitement se consommer après un copieux repas. Vous pouvez réaliser une décoration originale avec des morceaux de...

09.12.2015

La Fédération Française des Diabétiques est une association de patients diabétiques régie par la loi du 1er juillet 1901, fondée le 25 mars 1938, reconnue d’utilité publique le 3 décembre 1976. Membre fondateur du Collectif Interassociatif sur la Santé et de la Fédération Internationale du Diabète. Agrément national du Ministère de la Santé N° N2011RN0058