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Tarte fine brocoli fourme d’Ambert

Par Mélanie Mercier, Diététicienne - Nutritionniste
La fourme d'Ambert, saveur douce et incontournable. Un des fromages bleutés les plus fondant, idéal pour ce type de recette.
Par portion :
Calories :
224
Protéines :
4.00g
Glucides :
25.00
Lipides :
12.00g
Gras :     
Sucre :     
6
Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza à l’huile d’olive
  • 1 kg de brocoli frais
  • 150 g de fourme d’Ambert
  • 1 yaourt nature
  • Poivre
  • 1/2 bouquet de persil
1
Préchauffer le four à 180 C. Sortir la pâte à pizza du réfrigérateur.
2
Laver les brocolis, les détailler en fleurettes et cuire, dans l’eau bouillante, 15 minutes. Egoutter, mixer avec le yaourt, le persil et la fourme d’Ambert.
3
Etaler la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. La piquer puis la garnir de la préparation brocoli-fourme d’Ambert. Enfourner 10 minutes, poivrer puis déguster tiède.
Equivalence en glucides :

50 g de pain, 125 g de pâtes, riz ou pommes de terre cuits