• Facebook - Nouvelle fenêtre
  • Twitter - Nouvelle fenêtre
  • Google plus - Nouvelle fenêtre
  • Youtube - Nouvelle fenêtre
  • Dailymotion - Nouvelle fenêtre
  • S'abonner aux flux RSS

Menus

Menu plein air

Ce menu se compose de brick au chèvre en apéritif, d’un panier de crudités en entrée, d’une salade de blé au poulet en plat et d’un clafoutis aux cerises en dessert.

21.07.2014
Menu de mai

Ce menu se compose d’un taboulé sucré/salé en entrée, d’un poisson de saison, un bar accompagné d’asperges, et d’une mousse de fraises.

19.06.2014
Menu Brunch

Ce menu se compose d’une entrée de chips de betteraves trempées dans une sauce légère à la ciboulette, de burritos garnis d’une brouillade d’œufs aux oignons et de mini brochettes de fruits frais d

19.06.2014
Menu raffiné

Ce menu de fêtes se compose de foie gras aux pommes en entrée, d’un navarin de la mer en plat et d’un dessert de mousse à la mangue.

13.12.2013
Menu rapide « fait maison »

Ce menu se compose d’une salade de roquette, d’une escalope milanaise aux couleurs de l’Italie et d’une verrine de fromage blanc aux nectarines.

15.10.2013
Menu estival

Ce menu pique-nique se compose d’un apéritif à base de roulés de blanc de dinde, d’une salade de la mer en entrée, d’un cake aux légumes en plat et d’une salade de fruits frais de saison en dessert

04.07.2014

La Fédération Française des Diabétiques est une association de patients diabétiques régie par la loi du 1er juillet 1901, fondée le 25 mars 1938, reconnue d’utilité publique le 3 décembre 1976. Membre fondateur du Collectif Interassociatif sur la Santé et de la Fédération Internationale du Diabète. Agrément national du Ministère de la Santé N° N2011RN0058