• Facebook - Nouvelle fenêtre
  • Twitter - Nouvelle fenêtre
  • Google plus - Nouvelle fenêtre
  • Youtube - Nouvelle fenêtre
  • Dailymotion - Nouvelle fenêtre
  • S'abonner aux flux RSS

Menus

Menu Brunch

Ce menu se compose d’une entrée de chips de betteraves trempés dans une sauce légère à la ciboulette, de burritos garnis d’une brouillade d’œufs aux oignons et de mini brochettes de fruits frais de

13.03.2014
Menu raffiné

Ce menu de fêtes se compose de foie gras aux pommes en entrée, d’un navarin de la mer en plat et d’un dessert de mousse à la mangue.

13.12.2013
Menu rapide « fait maison »

Ce menu se compose d’une salade de roquette, d’une escalope milanaise aux couleurs de l’Italie et d’une verrine de fromage blanc aux nectarines.

15.10.2013
Menu estival

Ce menu pique-nique se compose d’un apéritif à base roulés de blanc de dinde, d’une salade de la mer en entrée, d’un cake aux légumes en plat et d’une salade de fruits frais de saison en dessert.

17.07.2013
Menu printanier

Ce menu aux couleurs printanières se compose d’un velouté d’asperges en entrée, d’émincés de poulet aux poivrons et basilic et ses gnocchis de vitelotte en plat et d’une crème vanille aux fraises c

20.05.2013
Menu « petit prix »

Ce menu se compose d’une entrée de crudités, d’un pot-au-feu et d’un riz au lait à l’orange en dessert pour un coût d’environ 2,50 €.

12.03.2013

La Fédération Française des Diabétiques est une association de patients diabétiques régie par la loi du 1er juillet 1901, fondée le 25 mars 1938, reconnue d’utilité publique le 3 décembre 1976. Membre fondateur du Collectif Interassociatif sur la Santé et de la Fédération Internationale du Diabète. Agrément national du Ministère de la Santé N° N2011RN0058